本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
澳門青年創業協會慶祝十五周年暨第六屆理監事就職典禮

2024年5月27日    即時資訊



宣誓儀式

【本報訊】適逢中華人民共和國成立七十五周年及澳門回歸祖國二十五周年的雙喜之年,澳門青年創業協會在此重要時刻於527日假新濠影匯宴會廳隆重舉行了慶祝十五周年暨第六屆理監事就職典禮。

澳門青年創業協會是非牟利的青年團體,多年來致力於推動本地青年創業事業的發展,鼓勵青年創業者與國際同行交流合作,並以團結互助的精神,促進海內外創業青年的交流互助,拓展市場,帶動大灣區乃至內地青年創業的發展。與此同時,協會亦積極支持澳門邁向經濟適度多元化的發展,配合特區政府的政策,以青年力量共同建設澳門。

是次儀式由會長葉朝輝及理事長龔偉鵬帶領一眾理監事宣誓就職,並在經濟及科技發展局陳子慧副局長、澳門特別行政區政府澳門貿易投資促進局李藻森執行委員及創會會長黃昇雄的監誓下順利完成。兩位致辭時表示,未來五年協會將繼續致力於為本地青年創業者提供更多支援,促進與國際創業者的交流合作,推動澳門青年創業事業的蓬勃發展,為支持澳門經濟適度多元化作出貢獻。並展望未來,澳門青年創業協會將繼續本著"立足澳門、背靠祖國、放眼世界、佈局全球"的發展理念,團結帶領澳門青年創業者,通過交流合作,拓展市場,促進創新創業,為推動澳門經濟多元化發展作出新的貢獻,為慶祝國家和澳門雙喜的重要時刻增光添彩。

出席典禮的嘉賓雲集,包括澳門特別行政區政府經濟及科技發展局副局長陳子慧、澳門特別行政區政府澳門貿易投資促進局執行委員李藻森、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室副处长张冠宇、澳門特別行政區政府教育及青年發展局青年廳廳長張敏輝、橫琴粵澳深度合作區金融發展局顾问吴磊、中國人民政治協商會議全國委員會委員及澳門特別行政區立法會議員:葉兆佳、何潤生、高錦輝;中國人民政治協商會議全國委員會委員:陳華強、莫志偉、蔡明威;澳門特別行政區立法會議員:羅彩燕、顏奕恆、胡祖杰等,以及澳門各界商會、青年團體負責人等,充分體現了社會各界對澳門青年創業事業的高度關注與支持。

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2024年 6月13日 第839期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1005室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1005, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics