本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
宏利與滙業銀行

就澳門市場締結為期15年的銀保夥伴合作協議

2023年12月1日    即時資訊



【本報訊】澳門宏利香港及澳門(“宏利”)與滙業銀行(“滙業”)宣佈推出為期15年的銀保分銷協定,由2023121起生效。根據協定,宏利將為滙業客戶提供一系列儲蓄、保障和財富增值方案,涵蓋該行在澳門的個人和企業銀行業務。宏利在首階段會將五款旗艦產品納入合作範圍内,此系列的產品方案廣為客戶認識,能夠為客戶駕馭財富、掌握未來。

宏利香港及澳門首席經銷總監陳鴻展表示:“我們很高興能與滙業銀行建立夥伴合作關係。宏利在澳門深耕超過27年,同時在香港也擁有超過125年的悠久歷史,而滙業銀行開業至今超逾88年。通過這次合作,宏利將其全球保險專業知識和多元化產品組合,與滙業銀行完善的分銷網絡相結合,為客戶提供一系列財務策劃方案,確保客戶在不同人生階段都可獲得最優質及專業的理財建議。”

滙業財經集團行政總裁區麗莊表示:“此次合作標誌著我行在業務發展上的一大重要里程碑,為我們的客戶帶來一系列優質的理財方案。我們期待透過與宏利攜手合作,進一步為客戶提供專屬及專業的服務體驗。”

作為雙方合作的其中一環,宏利將為滙業的銷售人員提供全方位培訓,涵蓋產品知識、合規培訓等關鍵銷售事項,以便該行銷售人員掌握所需技能和專業知識,滿足澳門銀行各類客戶對理財和財富保障的不同需要。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2024年 2月29日 第824期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1005室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1005, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics