本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
美高梅與山東領先企業簽署“旅遊+”合作協議

全力支持澳魯旅遊交流 推動兩地文旅共贏發展

2022年9月29日    即時資訊

  美高梅與山東大廈(中)簽署《友好合作意向書》



【本報訊】作為植根澳門多年的企業,美高梅一直悉力促進澳門與內地在旅遊領域的交流合作。公司作為“孔子家鄉好客山東”文化旅遊(澳門)推廣週的主要場地供應商,共同見證澳魯簽署首份旅遊合作協議,更與當地頂尖酒店集團山東大廈簽訂合作協議,敲訂多項促進行業高質量發展的合作方案,進一步深化兩地“旅遊+”合作。

 “孔子家鄉 好客山東”文化旅遊(澳門)推廣週為期五天,由山東省文化和旅遊廳、山東省政府台港澳事務辦公室主辦、澳門特別行政區政府旅遊局、澳門特別行政區政府文化局合辦。當中的“文化和旅遊專題推介會”在澳門美高梅大宴會廳隆重舉行,出席嘉賓包括兩地政府代表、文旅業界代表、以及媒體近200人。活動中,美高梅與山東大廈簽署《友好合作意向書》,未來雙方將聯合舉辦一系列跨地域、跨行業的“旅遊+”項目,包括行業考察、技術培訓、交流活動、大型主題活動等等,促進酒店業提質升級,並推動兩地的文旅共贏發展。

美高梅總裁、首席戰略及財務官馮小峰表示:“美高梅十分榮幸成為是次澳魯大規模文旅推廣週的場地供應商,也印證了山東省對公司優質服務的肯定。澳門與山東的文化底蘊同樣深厚,旅遊資源豐富,作為本澳的文旅領航者,美高梅一直與山東省文旅及酒店業界保持良好關係,在文旅融合方面進行交流互動,更藉是次推廣週,進一步深化兩地酒店業的交流合作,共同提升行業競爭力及拓展客源。”

此外,是次推廣週亦舉行“魯澳美食業內交流活動”,美高梅的中廚團隊與山東星級名廚特地為活動聯手設計特色菜單,當中揉合魯粵兩大地方菜的精髓,讓兩地代表細味品嚐,並從雙方的美食文化中相互借鑒學習,共同探索進一步推進兩地飲食業發展的機遇。活動選址美獅美高梅維天閣進行,分別由兩地政府、文旅業界及美高梅派出代表出席參加。

 

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2022年12月 1日 第759期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics