本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
永利聯同Louis Vuitton慈善義賣關愛弱勢

融合本地藝術創作 籌款捐助社服機構

2022年1月28日    即時資訊

所得善款全數捐贈予三間本澳社服機構


【本報訊】座落於永利皇宮的百年高貴品牌路易威登(Louis Vuitton)新 門店於去年八月正式開幕。為了讓品牌進駐更具特別意義,永利首度與Louis Vuitton攜手 推動慈善合作計劃,邀請兩名澳門年輕藝術家為兩款Louis Vuitton經典硬箱進行手繪創作, 並將硬箱進行慈善義賣,合共籌得澳門幣十四萬三千元,並將所得善款全數捐贈予三間本澳社服機構,以用作支持本澳兒童藝術教育工作的持續發展。

 支票捐贈儀式日前於永利皇宮舉行,由永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲女士,聯同Louis Vuitton 代表將有關支票分別致送予三間受惠的社服機構代表,包括:協同特殊 教育學校校長林劍如、澳門自閉症協會理事孫賽敏,以及澳門利民會理事委員會副主席陳婉華。其他出席儀式的嘉賓包括:澳門設計師劉華智、2021年度澳門理工藝術高等學院優 異畢業生老嘉怡,以及永利澳門及永利皇宮社區及政府關係助理副總裁李勁源。

為推動本地藝術發展,是次活動特別邀請了兩名澳門年輕藝術家在Louis Vuitton的經典硬箱上進行精美的藝術創作。設計師以手繪的形式刻畫出充滿澳門特色的經典元素,並將藝 術融入到Louis Vuitton的獨特設計當中,讓人們在這些硬箱作品上探索極具澳門歷史文化 色彩的故事。

 作為澳門社區的一分子,永利一直以來致力回饋社會,期望透過與不同界別的合作共同策劃慈善活動,積極支援有特別需要的本地弱勢社群,同時推動本澳文化藝術的人才培育及 發展。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2022年 5月19日 第731期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics