本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
優必選籍名優展做品牌宣傳

2021年12月 2日 第707期     第三版


“2021粵澳名優商品展”參展商深圳市優必選科技有限公司是集人工智能和人形機器人研發的高科技創新企業,該公司這次帶來其明星產品“悟空”智能人形機器人參展,為公司品牌做宣傳推廣。

優必選科技有限公司以智能機器人為載體,人工智能技術為核心,為各行各業的客戶提供一站式服務,致力於打造“硬件+軟件+服務+內容”的智能服務生態圈。其研發的智能機器人曾多次亮相央視的春晚及其他大型晚會。

是次參展的主打產品“悟空”智能人形機器人,支持語音互動、人臉識別、物體識別、智能拍照等功能,具備人機交互能力。這款機器人動作靈敏,擁有豐富的表情,並具備舞蹈運動、語音交互、智能通話、人臉識別、繪本識別、視頻監控、物體識別,以及與編程貓合作的圖形編程等功能,可應用於家庭、社交、教育、辦公等多個場景。

“優必選”展位的工作人員告訴記者,該公司是集研發製造生產為一體的企業,產品不僅有參展的這些消費人形機器人,還有商業人形機器人及巡檢類機器人。參展除了為介紹這款“悟空”機器人給現場觀眾,更希望為“優必選”做品牌宣傳推廣,讓更多人了解公司的產品。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2021年12月 2日 第707期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics