本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
澳門企業:希望借此開拓內銷市場

2021年10月17日    即時資訊

澳門企業組團參展


【本報訊】南都記者報道,南都記者在進口展區內芳香世家(澳門)香精香料有限公司的展位前看到,工作人員呂小姐正在認真地向前來詢問的採購商介紹產品。她面前的證件格外引人注目,證件的掛帶上扣滿了各種顏色的廣交會徽章。

“除了線下展會停辦的幾屆,我們公司已經連續參加10幾屆廣交會了,”呂小姐說,她把每一屆的徽章都保留下來,上會的時候就掛在證件帶上,覺得特別有意義,很多客商也會對她的這些徽章很感興趣。

該公司的另一名工作人員龐凱澤告訴南都記者,疫情以來,很多銷售的渠道都受到了很大影響,廣交會是推廣產品的一個不錯的平臺。“一方面,我們通過線上廣交會做品牌宣傳,擴大我們品牌的知名度,另一方面,之前線下廣交會我們也積累了很多老客戶,一直與他們保持聯繫,所以在銷量方面也有一定的保證。雖然整個情況沒有疫情之前那麼蓬勃,但是都可以很好地維持了。”

對於這次“線上+線下”的方式,龐凱澤表示充滿期待。“我們會用不同的方式來參展。例如線上,主要是進行產品的展示、介紹公司的情況,留下聯繫方式,根據不同需求,會有不同工作人員對接。”

“我們的產品根食品類有些類似,客戶不會光看直播就下單,還要試一試味道。香薰類的產品他們一定是要聞過氣味,親身體體驗過功效,才會選擇下單。”對於線下參展,龐凱澤表示,希望能通過這次線下廣交會積累到更多的客源,獲得訂單。

龐凱澤說,在“雙循環”的背景下,這次廣交會他們還有一個任務,希望能夠進一步拓展內銷市場。

據瞭解,在進口展區,多家澳門企業組團參展。進一步據展內銷市場,也是不少企業此次參與廣交會的目標。QQ美食世界有限公司是生產馬拉盞的公司,該公司展位的工作人員告訴南都記者,公司一直是以港澳和東南亞為主要市場,但受到疫情影響較大。“我們也希望通過這次廣交會,進一步拓展內銷市場。”

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年12月 2日 第707期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics