本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
美高梅參與「杭州澳門周」獲熱烈回饋

成功展現多元特色旅遊元素

2021年 4月 8日 第673期     第四版

【本報訊】澳門特區政府於3月26日至29日在杭州湖濱步行街舉行的「杭州澳門周」大型路展圓滿舉行,美高梅積極參與並向浙江省居民及在杭的全國遊客宣傳澳門精彩多元的旅遊體驗,以及澳門健康安全宜遊的訊息,得到市民正面熱烈回響。活動期間美高梅結合線上線下多項推廣渠道並推出豐厚禮遇,截至3月29日已售出超過6,100晚客房。隨著上半年的小長假陸續到來,定能吸引更多內地旅客赴澳旅遊消費。

為提升是次活動的曝光率,美高梅於不同線上平台進行多項宣傳攻勢,安排3位當地知名旅遊達人進行專場直播,亦參與澳門旅遊局及其他機構的8場直播,加深內地旅客對澳門的了解,及展示其獨特的城市魅力。截至3月30日,11場直播累計觀看人數合共超過3,400萬人次。而美高梅為「杭州澳門周」打造的一系列期間限定的體驗套餐亦獲熱烈回饋,售出超過6,100晚房。未能親身到場的賓客仍可由即日起至4月10日於不同線上線下平台預訂多款「杭州澳門周」的特惠套票,涵蓋酒店住宿、餐飲及水療等,全方位享受一趟澳門奢華之旅。



這次活動美高梅展位人流暢旺,成功向杭州的朋友們呈獻澳門的東西文化交融魅力與美高梅的沉浸式娛樂體驗,充分展示美高梅以原創和創新為核心的「旅遊+」概念。而美高梅更為路展主舞台及美高梅展位帶來精彩絕倫的近鏡魔術和水晶球表演,吉祥物善獅Leo亦為現場增添意趣,吸引大批觀眾駐足欣賞和「打卡」!

這是美高梅繼去年的「北京澳門周」後,繼續積極響應澳門政府參與「杭州澳門周」,冀能透過是次路展及系列活動深化杭澳交流,爭取更多內地旅客赴澳旅遊。美高梅亦會繼續配合特區政府旅遊的各項推廣措施,擴展客源並打造嶄新獨特的旅遊品牌盛事,為本澳旅遊及會展業復甦作出貢獻。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2021年 4月 8日 第673期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics