本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
國際銀行深化與傳媒合作

支持澳門金融業發展

2021年 2月25日 第667期     第三版


【本報訊】澳門國際銀行於2月9日晚上七點假旅遊塔會展娛樂中心四樓舉行傳媒新春答謝會,國際銀行總經理焦雲迪對媒體一直以來對國際銀行的關心和支持表示感謝,並期望持續深化與本澳各大傳媒的合作,支持澳門現代金融發展。

焦雲迪總經理在致辭時表示,過去的一年,在嚴峻的疫情防控形勢下,本澳傳媒充分發揮了防控思潮引領的作用,助力社會迅速樹立信心、正確認識疫情、積極部署防控,為澳門取得防控優異成績立下汗馬功勞。同時,在國際銀行的發展歷程中,傳媒也發揮著舉足輕重的積極作用。

他還表示,回顧過去的一年,該行開展了三個批次逾274萬澳門元捐贈,助力境內及本澳的疫情防控工作;先後推出總額度高達130億的19項金融惠利措施,助力深受疫情影響的本澳中小企及個人客戶度過難關,並得到了國務院國資委的專題報道。

最後他期望,未來,澳門國際銀行將持續深化與本澳各大傳媒的合作,攜手成長,共同踐行高質量發展,支持澳門現代金融發展,持續回饋社會,著力為澳門特區社會穩定、經濟繁榮、經濟多元化及民生福祉貢獻力量。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2021年 2月25日 第667期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics