本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
澳門客屬社團聯合總會新春團拜

2021年2月23日    即時資訊

 

【本報訊】澳門客屬社團聯合總會在大年初十假美居酒樓舉行辛丑年新春團拜晚宴,主席江金桐、理事長戴可定、監事長邱家福聯同十八個屬會主要負責人及代表逾百名鄉親歡聚,暢敘鄉誼,歡慶新禧,場面喜氣洋洋。

江金桐表示,澳門客屬社團聯合總會一直秉承愛國愛澳傳統的澳門最大的客家社團平台,要秉持和發揚客家人的“家國情懷”,依託客家聯誼大平台,團結及擴大會員基礎,繼續開拓發展會務活動,為祖國、為澳門的繁榮安定努力,繼續加強與粵港澳大灣區的溝通聯繫,為支持本澳經濟可持續發展、維護澳門社會的繁榮穩定、促進兩岸的和平努力做出貢獻。

戴可定表示將堅持愛國愛港愛鄉的優良傳統,積極傳承客家文化,堅持追求新思維、新風格、新風尚的拼搏向上的風格。團結澳門客家鄉親,參與澳門社團事務,支持澳門特區政府依法施政,致力於維護澳門繁榮穩定,推動澳門與內地的合作交流和家鄉的經濟建設。希望所有分會一如既往地踐行“愛國愛澳愛家鄉”的使命,進一步推動澳門繁榮穩定。

晚宴席間各屬會負責人即場贊助禮物和現金抽獎,憧憬未來會務工作能夠蒸蒸日上、百花齊放,最後所有活動在一片歡樂聲中圓滿結束。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年 3月 4日 第668期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics