本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
行政長官賀一誠等一眾政府官員

帶頭接種新冠疫苗

2021年 2月10日 第665/6    第一版


【本報訊】澳門於2月9日正式啟動新型冠狀病毒疫苗接種儀式,行政長官賀一誠出席儀式,並與主要特區政府官員及前線抗疫人員接種了國藥集團生產的新冠病毒滅活疫苗。澳門居民於9日中午12點起可預約免費接種。

澳門特區政府社會文化司司長歐陽瑜致辭時表示,行政長官帶領各主要官員率先接種疫苗,是用行動向各位市民説明特區政府對疫苗的信心,希望廣大市民能夠響應政府的呼籲,保護自己、保障家人、守護澳門、踴躍接種。

行政長官賀一誠在接種國藥新冠疫苗後會見傳媒。他表示,接種疫苗沒有任何感受,與平時返工差不多,沒有不良反應。

他又表示,由於要列席3月份召開的全國兩會,已獲通知必須接種疫苗,他認為在本澳接種會比較適合,第 2劑疫苗相信不會相隔 4週才打,約於本月底前接種。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年 2月10日 第665/666期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics