本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
銀娛辦「2020年度安全獎勵計劃」頒獎活動

2021年 1月 14日 第661期    第三版

【本報訊】銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)積極配合澳門特區政府的職業安全及健康政策,一直透過多元活動及培訓,致力在旗下物業以至工程地盤內建立良好的職安健文化。早前,銀娛項目發展部舉辦「2020年度安全獎勵計劃」頒獎活動,嘉許旗下路氹新項目各地盤在維護職安健方面具優秀表現的管理人員、承造商及分判商,在感謝工地各持份者的貢獻同時,激勵他們在未來繼續保持一貫良好安全紀錄,共同構建更安全的工作環境。

是次頒獎活動有分別頒發地盤最佳安全紀錄承造商、最佳工地環境優化承造商、最佳安全優化項目承造商、最佳安全分判商及職安健模範管理人員等多個獎項,並邀請各工程單位代表出席。」

為深化旗下工程地盤人員的職安健理念,銀娛推出了「銀娛路氹新項目職安健推廣活動系列」,舉辦一連串培訓及活動,當中包括邀請聖公會澳門社會服務處的專業教練舉辦健康伸展坊,帶領逾100名建築工人做伸展體操及瑜珈體式等動作,以提升他們身心健康。另外,亦為本地安全督導員舉辦「職安健培訓技巧」課程,該課程由澳門生產力暨科技轉移中心導師主講,除了鞏固相關人員的職安健知識之餘,亦提升其培訓技巧。銀娛冀為項目發展團隊培育更多新任職安健培訓人才,鼓勵他們發揮同儕間的影響力,共同推動職場安全及健康文化。

一直以來,銀娛十分重視推廣健康和安全意識的相關工作,其屬下「職業安全健康委員會」落實多項職安健措施。銀娛於2020年亦與上海建工集團(澳門)有限公司簽署《銀娛路氹新項目工程安全約章》,當中闡述各項安全文化細節,冀與不同的持份者通力合作,促進各方的緊密溝通,共同維護職安健準則,建立安全及健康的工作環境。未來,銀娛將一如既往地積極推動職業安全及健康推廣工作。

 
<<上一篇     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2021年 1月 14日 第661期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics