本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
一機四用的智能測溫消毒通道成為公共區域“嬌兒”

2020年11月25日    即時資訊

天之源A-01智能測溫消毒通道之噴霧消毒功能


【本報訊】在國際環境危機治理論壇及展覽展出很多環保展品,認識到很多新的產品,令到觀眾對科技日新月異的創新與發展大開眼界。天之源(深圳)科技有限公司展出的天之源A-01智能測溫消毒通道在一連三天的展期里,每天吸引很多觀眾參觀及了解其性能。

天之源A-01智能測溫消毒通道是天之源最新產品,擁有人面識別、安保、紅外線測溫、免洗手部消毒一體化的功能,並且配有霧化消毒系統,風幕機及50吋電視機作為教育及分佈資訊之用。

一部機同時具有測溫、人面識別、安保、免洗手部消毒等多個功能,尤其是其霧化消毒系統,人通過通道時,智能系統就會將消毒水以霧狀噴灑出來消毒,比起人工消毒更快捷、更切底、更高效。

在疫情當前,這是一部非常實用的設備,免除了很多進公共區域場所需要逐樣“驗證”的過程,對於進場人員來說減少了麻煩,對於使用設備的機構來說節省了場地,更是節省了人力資源。

天之源介紹,這部設備適合機場、政府部門、賭場、社區、學校、企業、超市、酒店及工廠等公共區域使用,此外,還可以按客戶要求使用場景設計不同方案,例如加長消毒通道長度,加裝自動門等,滿足客戶的需求。

 

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年 1月 28日 第663期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics