本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
感受賽車場內氣氛

- 澳門第七屆賽道與激情

2020年11月24日    即時資訊

澳門第七屆賽道與激情開幕禮

【本報訊】由澳門會展産業聯合商會主辦,澳門特別行政區政府旅遊局及體育局支持的“202賽道與激情”,是次活動是“暢遊澳門嘉年華”其中一個社區旅遊推廣活動,開幕式於20201120日下午六時正在澳門漁人碼頭羅馬廣場(戶外)舉行。

出席開幕式嘉賓包括:旅遊局文綺華局長、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室朱大國協調部副部長、體育局劉楚遠副局長、澳廣視羅翔天董事暨執行委員會委員、澳門漁人碼頭國際投資股份有限公司陳美儀總裁、澳門北區工商聯會黃健中會長、澳門中小型企業聯合總商會馮健富理事長、琛通集團賴志豪主席、澳門會展產業聯合商會胡錦漢會長、澳門會展產業聯合商會理事長及2020賽道與激情籌委會主席盧宏駿先生。

籌委會主席盧宏駿致詞為活動拉開序幕,他感謝旅遊局及體育局,出席開幕典禮賽車手包括有: 中國馬青驊,香港的歐陽若曦今年會角逐 澳門GT盃,何子健中國唯一一位房車、越野賽和方程式三栖車手,今年代表“必勝客速馬力車隊”出戰F4比賽。梁瀚昭澳門代表“必勝客速馬力車隊”出戰F4比賽,莫梓諾香港挑戰者 PRP車隊車手。莫梓宏,丁卓彥。

活動至今已舉辦到了第七屆,今年精彩節目不減,在漁人碼頭羅馬廣場設有大電視讓市民和旅客即時觀看賽事直播,感受賽道上車手激烈比賽;舞台上設有獎問答遊戲與觀眾互動;去年首次舉辦的飄移車表演非常受歡迎,PRP漂移車隊讓車迷近距離感受飄移車的刺激表演。

除看表演外,在舞台兩側設有第三屆激情東望洋的模擬賽車區,感受賽車手的風馳電掣,就不容錯過參與模擬車比賽,今年設有預選賽及總決賽,同時亦會有時段開放給觀眾體驗模擬賽車,萬勿錯過! 場上展示出多部不同款式的超級名貴跑車,同時賽車女郎也會出現與市民和遊客拍照留念,務求讓觀眾在場亦能感受到賽車場內的好玩氣氛。

112022日在漁人碼頭羅馬廣場舉行的“2020賽道與激情”節目豐富,可在facebook帳號@passionforthetrack了解活動詳情. 緊貼𣈱遊澳門嘉年華的一個好玩感受賽車運動的星期六,日好去處。

 

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年 1月 28日 第663期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics