本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
熱血青年學員一行參觀美獅美高梅

2020年11月21日    即時資訊


本報訊“熱血青年學苑2020”由澳門青年聯合會主辦、澳門基金會贊助、澳門工會聯合總會青年委員會協辦。活動透過參與節目錄影、電視台體驗、參觀旅遊綜合體大型劇院以及熱血青年教室等一系列演藝培訓課程,旨在讓本澳青年有更多接觸演藝方面的機會,共吸引了近40名學員報名參加,並透過甄選錄取學員。

日前(11月13日),熱血青年學苑一行三十名學員在澳門青聯副理事長黃淑筠及活動籌委主任李家富帶領下,前往美獅美高梅進行參觀藝術珍品及綜合劇院設施。本次活動得到美高梅人力資源發展及培育總監洪冰接待,行程包括參觀亞洲首個多元化動感劇院美高梅劇院,欣賞古董地毯等藝術珍品與觀看飛天海豚暢游表演等。

學員們首先來到坐擁健力士世界紀錄的巨型玻璃天幕及全球最大的室內花園的視博廣場,並欣賞了全新的《空中海洋秀》飛天海豚表演。隨後,一行沿路參觀美獅美高梅藝術收藏,最後到美高梅劇院繼續參觀。美高梅劇院是亞洲首個多元化動感劇院,配備面積相等於三個網球場的特大4K LED顯示幕,擁有逾十種不同的座位編排模式,滿足不同的表演、會展等活動的場地需求,可容納高達2,000名觀眾。參觀團在劇院觀賞了“MGM Experience”表演,並在專人陪同下獲安排參觀劇院後台設施,了解頂尖的表演場地背後的科技和運作模式。

在雙方互動交流下,學員一行獲益良多,對舞台結構、後台控制、燈光音響等有更深入的了解。出席是次活動的還有本會理事陳婷珊,監事蘇楷興、侯柏基等。培訓課程結束後,各學員將共同合作於125日下午四時在澳門氹仔花城公園長廊策劃一項公開演出“熱血青年成果音樂會”,將學習成果向社會各界展示。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2021年 1月 28日 第663期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics