本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
連雲港城建控股集團到訪澳門中總

2020年10月27日    即時資訊

 

【本報訊】連雲港市城建控股集團有限公司董事長、黨委書記周文軍一行八人於日前到訪澳門中華總商會,受到該會副理事長黃國勝,常務理事黃永謙、司徒荻林、凌世威,理事林卓華、郭棟舉、羅啟中,副秘書長梁慶華等的熱情接待。

黃國勝對周文軍一行來訪表示歡迎後說,澳門受到國家的關愛和支持,中央給予澳門「一中心、一平台、一基地」的發展定位,為澳門經濟社會的可持續發展提供了有利條件。當前全球正經歷百年未有的大變局,疫情沖擊世界各國經濟,但我國有效抗擊疫情,且內需市場龐大,第三季度內地經濟呈正增長,說明復甦勢頭良好。因此,澳門要積極加強與內地各省市的往來,配合國家所需、發揮澳門所長,加快融入國家發展大局。

周文軍對中總的接待表示感謝。他說,該司主營業務在連雲新城,包括城市建設和旅遊產業。連雲新城自二零零六年開始大規模填海,近年加快特色旅遊、高端商務、濱水居住三大功能區建設。他誠邀中總組團訪問連雲港,了解連雲新城的發展情況,拓展商機。

會晤時,雙方還就相關話題交換了意見,氣氛融洽。隨後,雙方合照留念。

到訪中總的還有連雲港市城建控股集團有限公司負責人李廣春、孟凡俊、劉家軍、李晶晶、朱強、韓娟等。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年11月26日 第654期 共6版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk