本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
中國澳門體育暨奧林匹克委員會召開「2020年度會員大會」

2020年10月15日 第648期     第二版

【本報訊】中國澳門體育暨奧林匹克委員會於十月九日(星期五)下午六時三十分,假奧林匹克體育中心三樓會議室舉行「2020年度會員大會」,內容包括常務工作報告、聘任榮譽會長、2020至2024年度機關成員及青年委員會成員選舉等事項。會長馬有恆、主席盧景昭、秘書長陳澤武、副主席潘永權、陳永傑、鍾國榮及本會副會長、一眾理監事會成員及青委 成員出席。

會長馬有恆先生於會員大會上表示,體奧會的會務工作進展順利,有賴特區政府的支持以及與亞奧理事會及世界各地的奧林匹克委員會建立了良好、互信的關係。

澳門體育事業二十年來得到特區政府的重視,前行政長官崔世安先生一直支持及推動 本澳體育發展,本會早前邀請崔世安先生出任榮譽會長,並在會員大會中獲一致通過。

體奧會2016至2020年度的機關成員及青年委員會成員之任期將屆滿,是次會員大會選出2020年至2024年度的機關成員及青年委員會成員(請參閱附件名單)。

最後,馬有恆會長表示本會在澳門特區政府、體育局及各屬會的支持和努力下,未來 將會繼續加強與國際體壇的溝通,促進澳門特區與國際體壇的關係,繼續為澳門的體育事業作出更大的努力!

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第五版
2020年10月15日 第648期 共6版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk