本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
劉偉明為酒店協會講解澳門會展業未來發展趨勢與機遇

2020年10月15日 第648期     第一版

【本報訊】日前,澳門酒店協會於澳門大倉酒店召開例行會議。是次會議特別邀請了澳門貿易投資促進局主席講解本澳會展業未來發展趨勢與機遇。劉偉明主席介紹了會展業的迅速發展對促進澳門經濟適度多元化起到的積極作用,在當前複雜多變的環境情況下,創新展會服務模式是加快恢復和發展的重要舉措。線上線下結合的新模式能夠推動澳門會展業服務創新,加快行業發展,發揮展覽業在增加社會就業、推動消費增長等方面的重要作用。

劉偉明主席亦介紹將於10月22日至24日舉辦的第二十五屆澳門國際貿易投資展覽會、2020年葡語國家產品服務展 (澳門) 及澳門國際品牌連鎖加盟展2020三展聯展。本次三展聯動首次採取線上展會方案,推出線上展廳、線上配對以及三展聯動直播等。

會長王淑欣表示,酒店協會長期以來與貿促局保持緊密聯繫,澳門旅遊會展業的有序發展有賴政府及社會各界通力協作。今後將繼續發揮社團作用,全力支持並積極配合澳門會展業的發展,努力為本澳經濟及社會的可持續發展作出貢獻。

出席是次會議的還包括澳門旅遊學院院長黃竹君,貿促局會展發展及活動推廣廳高級經理黃伊琳,酒店協會副會長-帝濠酒店總經理俞國忠,會員大會秘書-皇家金堡酒店總經理梁振昇,理事長-金麗華酒店總經理Rutger Verschuren,監事長-利澳酒店總經理黃淑霞,副理事長-麗景灣藝術酒店總經理Willie Tay,理事-大倉酒店總經理Nelson Camoeira等30餘位代表。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年10月15日 第648期 共6版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk