本報逢週四出版,最新消息請瀏覽實時更新的「即時資訊
 
 
查理斯通咖啡有限公司與美高梅簽訂合作協定

品味優質精品咖啡為“美食之都”注入新元素

2020年 8月27日 第641期     第一版


【本報訊】為讓更多本澳市民及旅客品嘗到優質的有機精品咖啡,查理斯通咖啡有限公司與美高梅於24日假葡語國家食品展示中心舉行“查理斯通咖啡產品發佈會暨簽約儀式”。是次儀式上美高梅與本地中小企合作,引入澳門原創咖啡品牌Cafe Diliy的東帝汶有機咖啡,成為首家與該本地品牌合作的大型企業。此外,是次合作協定的簽署,標誌著Cafe Diliy精品咖啡成功打開澳門市場的第一步,亦是澳門作為中葡平台推動兩地經貿合作的又一成功例子。

簽約儀式於下午4點半舉行,在中葡論壇常設秘書處副秘書長丁恬、中葡論壇常設秘書處輔助辦公室主任莫苑梨、澳門貿易投資促進局行政管理委員會執行委員李藻森以及美高梅總裁及首席營運官王志琪等嘉賓的見證下,查理斯通咖啡有限公司董事長史力強與美高梅採購行政總監梁泳澎代表雙方簽署合作協定。

史力強在致歡迎辭時表示,Cafe Diliy是查理斯通銳意打造的澳門原創咖啡品牌,希望利用澳門作為中葡平台,向世界推廣“澳門製造”的優質精品咖啡。

梁泳澎表示,是次合作貫徹了美高梅扶持本地中小企發展的宗旨,同時成功把葡語系國家的商品“引進來”,協助推廣本地品牌。美高梅這次引入Cafe Diliy的綠色有機咖啡,是對澳門推行可持續美食的支持,為澳門作為“創意城市美食之都”注入新元素。

查理斯通咖啡有限公司於2019年7月在澳門投資建廠該廠計畫,年處理5000噸咖啡生豆。該公司產品包括1億包掛耳手沖咖啡、5000萬包冷熱雙萃的袋泡咖啡、5000萬個膠囊咖啡和800萬袋半磅装精品咖啡豆,預計在2022年可以完成此計畫,共需要3年時間。目前,該公司已投資超過2000萬港幣,到今年底投資將超過3000萬港幣。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 8月27日 第641期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright © 2010 macaucee.com.mo,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk

web site traffic statistics