本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
新濠中小企學院」與本澳企業及供應商共渡時艱

2020年7月31日    即時資訊


【本報訊】新濠730日於新濠影匯重新啟動「新濠中小企學院」。由新濠培訓學院呈獻的「新濠中小企學院」透過透過一系列培訓機會和業務發展活動,協助本地中小企應對當前的挑戰和抓緊發展潛力,以促進其業務繁榮發展,提升競爭優勢,協助他們取得成功。「新濠中小企學院」充分印證公司對中小企的長遠承諾,進一步推動本澳的可持續發展。

新濠影匯項目總裁Geoff Andres 先生表示:“新濠一直致力與本地中小企合作,以實現澳門的可持續和多元化發展。全賴特區政府積極果斷的措施,有效遏制新冠肺炎疫情蔓延,我們才能再次團結起來,重新啟動『新濠中小企學院』及相關活動。目前的經濟困境為中小企帶來了很多挑戰,而成立於2017 年的『新濠中小企學院』將為本地中小企提供更多技術知識,通過培訓機會和其他相關活動協助他們裝備自己,迎接未來。

「新濠中小企業學院」重啟活動昨日於新濠影匯古董,出席活動的主禮嘉賓包括澳門特別行政區政府經濟局副局長陳漢生先生,澳門中華總商會副理事長余健楚先生,澳門中華總商會副理事長徐達明先生,由新濠影匯項目總裁Geoff Andres 先生,高級副總裁兼新濠鋒及摩卡娛樂場項目總經理盧敬恆先生,供應鏈部副總裁Augusta Vargas-Prada 女士,廚藝營運副總裁蘇景俊先生,供應鏈部行政總監吳少娟女士,供應鏈部總監郭愛瓊女士及供應鏈部總監李俊梁先生一眾新濠領導團隊代表陪同。

澳門特別行政區政府經濟局副局長陳漢生先生表示:「我們很高興見到新濠及其他綜合度假村營運商一直全力支持本地中小企,特別是在新冠肺炎疫情期間協助他們應對疫情帶來的挑戰。我們衷心鼓勵中小企在這段時間積極裝備自己,提升行業相關技能,盔甲經濟好轉時抓緊發展潛力。

隨身典禮後,20 多位本地中小企代表參加了由新濠舉行的食品安全培訓課程。主要參與者金記粉面廠經理張樹標先生表示:“我們中小企在目前的經濟情況下,在營運方面實在面對相當大的困難。我很高興能夠遇到如新濠般的企業,不但積極了解我們所需,更身體力行地幫助我們清潔辦公室,讓我們保持健康及振奮公司上下的士氣!剛才的食品安全培訓課程有助我們適時了解與行業相關的最新資訊,剎車我們在經濟復甦後可及時抓緊可能性。」

 

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 8月13日 第639期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk