本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
愛心捐血26載澳門國際銀行員工挽袖獻愛心

2020年6月5日    即時資訊



【本報訊】1989年起,澳門國際銀行通過舉辦“LIB全員捐血日活動,組織員工愛心捐血,用實際行動落實源於社會、服務社會的使命擔當,支持公益事業,傳遞愛心。截至2020年,該行已舉辦多達26“LIB全員捐血日活動,歷屆活動均得到員工的熱烈響應,至今已累計組織超過1000名員工參與。

不忘初心、傳遞關愛

202065日,澳門國際銀行舉辦第26“LIB全員捐血日活動。上午9:30開始,參加捐血活動的員工有序到達捐血中心,自覺進行體溫測量、填表登記、檢測血壓、抽血化驗、排隊捐血,所有流程在醫護人員的指導下井然有序地進行。

設置時段、安全捐血

     因應疫情防控要求,採血期間分時段間隔進行,參加捐血員工嚴格落實戴口罩、手消毒、測體溫、健康申報要求,最大限度保障參加捐血員工的安全及分流醫護人員的工作。每年的全員捐血活動,皆獲得員工的熱心參與,首次參加捐血的新員工表示,銀行的捐血活動很有意義。作爲澳門國際銀行的一員,更要積極響應銀行號召,勇於履行和承擔社會責任,發揚國行人的奉獻精神。同時也提醒著自己要保持良好的身體狀態,用健康的體魄去實現自身的價值。

澳門國際銀行深耕澳門,一直熱心參與社會公益事業,一貫秉持熱心公益,助人自助的企業文化精神,對履行社會責任不遺餘力,通過組織員工積極參與捐血活動,身體力行支持公益,努力以金融力量貢獻澳門社會和諧,堅持做有溫度、有情懷的暖心銀行。捐血活動已成爲澳門國際銀行的優良傳統,充分體現了該行積極履行社會責任,傳遞愛心之棒,凝聚社會正能量。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 7月 9日 第634期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk