本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
銀娛龍舟隊舉行龍舟下水祈福儀式 積極備戰「2020 澳門國際龍舟賽」

2020年6月4日    即時資訊


【本報訊】銀河娛樂集團(下稱「銀娛」) 一直以來積極鼓勵團隊成員參與特區政府推動的各項文化體育盛事。隨着本澳疫情漸趨緩 和,各項大型體育活動開始有序地回復正常,而銀娛亦一如既往地全力支持「2020 澳門國 際龍舟賽」,派出 3 支來自不同物業成員及工作領域的員工組成龍舟隊伍參與賽事。

3日,銀娛一眾管理層及隊員出席了龍舟下水禮儀式,在熱鬧的氣氛下貫徹傳統,祈求賽事順利,並為即將出賽的龍舟健兒以及分別名為「銀河明珠」、「銀河宇宙」及「銀河慧 星」的參賽龍舟祈福。銀娛人力資源及行政集團董事呂慧玲女士、澳門星際酒店及娛樂場營運副董事李富誠先生、銀娛員工康樂會主席辜博新女士等多名管理層,均到場為龍舟進 行淨身及開光點睛儀式,隨後與隊員一同切燒豬,並向隊員派發吉祥利是,藉此祝願比賽順利以及龍舟健兒「蓮成一心,奪標成真」。

自決定參賽以來,銀娛龍舟隊各參賽隊員一直奮力備戰,銀娛管理層團隊亦多次到訓練場地為隊員們打氣,向其送上各種防疫用品及精美點心以示鼓勵。銀娛視每一位團隊成員的 安全和健康為重中之重,積極配合參賽團隊成員的防疫需要。為響應澳門特區政府的呼 籲,銀娛為參賽的龍舟隊員制定多項防疫工作,包括為每一位團隊成員進行體溫檢測、手部消毒等,並向團隊成員配備適合戶外使用的防疫口罩,以及安排負責「澳門銀河」天 浪淘園的團隊為參賽隊員講解戶外活動時的安全注意事項、衛生及防疫等知識,助力團隊成員在安全的環境下以最佳狀態迎戰。

 2005年開始,銀娛每年均參與「澳門國際龍舟賽」,多年來龍舟隊伍一直對參賽充滿熱 誠。銀娛龍舟隊隊長許懌民先生表示:「儘管受新型冠狀病毒肺炎影響,國際龍舟賽是澳門重要傳統活動之一,龍舟健兒每年均十分期待此項年度盛事。雖然上半年受新冠肺炎疫 情影響,減少了團隊成員的訓練時間,但相信龍舟健兒一定會盡力參與賽事,爭取好成 績,為銀娛再創佳績。」銀娛一直非常重視員工的工作與生活平衡,冀以體育活動豐富員工的工餘生活。銀娛龍舟隊已連續15年參加澳門國際龍舟賽,並在過往賽事中獲得優異成 績。 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 7月 9日 第634期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk