本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
新濠與生產力中心攜手支持本地生產及“澳門製造”計劃

2020年 6月 4日 第629期     第三版

【本報訊】新濠博亞娛樂公佈與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的“新濠環境服務部員工制服設計比賽”結果出爐,梁泳佳、譚杏懿、張穎茵分別獲得冠亞季軍亞殊榮。該比賽旨在透過“澳門製造”計劃,繼續與本澳設計師、供應商和製造商攜手共建友好合作夥伴關係,推動本地創意產業發展,並為本澳設計專才打造發揮天賦的平台。

頒獎典禮於526日假新濠影滙舉行。活動獲新濠首席營運總監(澳門業務)及澳門新濠天地項目總裁David Sisk先生、供應鏈部副總裁Augusta Vargas-Prada女士、酒店營運副總裁及總經理林美華女士聯同澳門生產力暨科技轉移中心理事長孫家雄博士、副理事長關治平女士、理事兼時裝及形象委員會副召集人鄧君明先生及高級經理吳茵瑤女士出席參與。

新濠首席營運總監(澳門業務)及澳門新濠天地項目總裁David Sisk先生表示:新濠與澳門生產力暨科技轉移中心繼續緊密合作,為本澳設計師、專才、供應商和製造商提供發展機會。縱觀是次的參賽作品優秀,我衷心祝賀所有參賽者和得獎者的出色表現及成果。我們期待在本澳為我們的團隊生產出此獲獎設計的員工制服。

澳門生產力暨科技轉移中心理事長孫家雄感謝新濠在公司內部舉行員工投票以增加參與度,並引起大家對時裝設計的興趣,有助推廣本地設計。他還表示,生產力中心欣然與新濠繼續合作以支持本地文創產業,並期待合辦更多多元化活動,並與其他社區夥伴共同推廣和支持本澳的創新設計。

梁泳佳的獲獎設計將由本澳一家中小企於本地生產,他分享說:“我十分榮幸能為新濠環境服務部團隊設計制服,並感謝新濠和澳門生產力暨科技轉移中心為本澳時裝設計師提供這次難得的機會,讓大家能運用具可持續性的物料來發揮創意,從美學、設計理念、實用性和舒適度各方面設計與新濠品牌相符的制服。對我而言這是一次寶貴的學習機會,我相信各參賽者亦能促進相互的創意交流,從中了解定制時裝設計的實際要求。”

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2020年 6月 4日 第629期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk