本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
德國確認舉辦首場大型展會

2020年5月23日    即時資訊


全球規模最大消費電子展之一柏林國際電子消費品展覽會(IFA)主辦方519日宣佈,今年的IFA展將於93-5日舉辦,時長縮短至三天,且嚴格控制參加人數、不對社會公眾開放。這是新冠疫情在歐洲暴發以來,德國確認舉辦的首場大型展會。

柏林展覽公司當天宣佈,一年一度的IFA展今年將精簡為四大核心板塊:為品牌商提供主題演講和新聞發佈的IFA全球媒體大會、採購平臺IFA Global Markets、創新平臺IFANEXTShift Mobility,以及IFA商務會議貴賓專區。

主辦方將通過控制社交距離和人流以及提供有效的衛生保障措施以保證參加者的安全與健康。鑒於此,今年的IFA展將不會對公眾開放,僅限受邀觀眾參與。四大板塊中每個板塊每天僅限1000人參加。

據悉,本屆IFA展將邀請800名行業記者現場報道,其餘媒體將在線參與。美國高通總裁克裡斯蒂安諾·阿蒙(Cristiano Amon)已確定成為IFA 2020開幕主題演講嘉賓。他表示,希望在這個前所未有的時刻傳遞移動互聯的重要性,同時還將分享高通在5G、人工智能和其它關鍵技術領域的最新發展。

華為消費者業務CEO餘承東表示,華為已參與九屆IFA展,該展是華為推廣產品和戰略、廣交天下朋友的卓越平臺,期待繼續參與今年全新形式的IFA展。

2月下旬新冠疫情在歐洲大面積暴發以來,德國多個重要國際展會已宣佈取消,包括全球最大的工業展漢諾威工博會、全球最大旅遊展柏林國際旅遊交易會和德語地區重要圖書展會萊比錫書展等。

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 6月 4日 第629期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk