本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
世界衛生日 特區政府向醫護人員致敬

2020年4月7日    即時資訊


【本報訊】四月七日是世界衛生日,特區政府特別向醫護人員致敬,表彰他們在保障市民健康方面發揮的重要作用,並藉此呼籲公眾感謝醫護人員的付出。

尤其在新型冠狀病毒肺炎疫情期間,面對全球性的傳染病挑戰,醫療人員以守護大眾生命安全為先,走在最前,堅守衛生防線,勇敢面對,利用專業知識和理性判斷救護病人,盡最大努力遏止了傳染病的蔓延,表現出很好的專業素養。

儘管救傷扶危的神聖使命讓醫護人員深受大眾景仰,但他們並不居功自傲,每天仍然堅持默默地做好每一項工作,以市民大眾的健康福祉為己任。

特區政府呼籲市民,與醫護同行,一同合力做好防疫工作,用行動感謝和支持醫護人員為大眾所付出的努力。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 6月 4日 第629期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk