本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
CTM即將推出全新 iPad Pro

2020年4月1日    即時資訊


【本報訊】CTM 將推出最先進的 iPad Pro,現配備 A12Z 仿生晶片,速度比大多數 Windows PC 手提電腦更快,效能表現亦更強勁。全新iPad Pro加入了超廣角相機、錄音室級數咪高風,以及帶來頂尖深度感應功能的革新突破LiDAR 感測器,藉以開拓更豐富多元的專業工作流程,並支援各款專業級相片及影片 app。客戶可於 4 2日起到 CTM 門市購買。

iPad Pro 專為運算各種要求極高的工作而精心創製,例如剪輯 4K 影片及設計 3D 模型等,而全新A12Z 仿生晶片,則讓它的效能表現又再大幅提升。A12Z 仿生上的八核心 GPU,配合更出色的調溫架構及經過調整的效能控制器,令 iPad Pro 擁有 iPad 上歷來最強勁的效能表現。11 吋及 12.9 吋型號 iPad Pro 皆配備延展至四面邊緣的 Liquid Retina 顯示器,這是全球最先進的流動顯示器,令相片、影片、app 及遊戲畫面看起來都栩栩如生,細緻清晰。專業級鏡頭系統配備 1200 萬像素的廣角鏡頭,適合用來拍攝出眾的相片及 4K 影片;現更加入 1000 萬像素超廣角鏡頭,可變焦縮小兩倍,捕捉更寬廣的視野。配備五個錄音室級數的咪高風,可捕捉極致清澈的音訊及最微細的聲音細節;而四揚聲器音響會因應擺放模式自動作出調整,直擺橫放都可帶來令人身歷其境的聲效體驗。另外,革新突破的 LiDAR 感測器造就了流動裝置上能所未能的諸多本領,讓 iPad Pro 得以呈現全新層次的 AR 體驗。

Apple 早前亦已宣佈推出專為 iPad Pro 而設的全新精妙鍵盤。精妙鍵盤採用可自如調校角度的懸浮式設計,配合背光鍵及觸控板,能為 iPad 帶來前所未有最出色的打字體驗。透過 iPadOS 13.4Apple 將觸控板支援帶到 iPad,讓顧客以全新方式與 iPad 互動。精妙鍵盤將於 4 月推出。

長達10 小時的出色電池使用時間1、更快的 Wi-Fi 連接2,以及速度提升達 60% 且比其他平板電腦支援更多 LTE 頻段的 Gigabit-class LTE3,顧客也就可無時無刻發揮生產力及創造力。

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 5月28日 第628期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk