本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
美高梅旗下所有酒店榮獲ISO50001認證

2020年 3月26日 第619期     第四版

【本報訊】高梅欣然宣佈,旗下綜合度假酒店美獅美高梅日前榮獲ISO50001:2018能源管理系統(EnMS)認證。繼澳門美高梅於2016年成為本澳首家綜合度假酒店營運商取得ISO50001認證,現時美高梅旗下全部酒店均已獲取該認證,彰顯了公司於減少物業的能源消耗、降低運作成本並同時持續改善能源效益的工作上所取得一定成就。

ISO50001是國際標準化組織制定的能源管理體系標準,被視為全球最理想的環境管理體系標準。秉持「今天開創明天」的可持續發展理念,美高梅一直在各方面的日常營運上不斷優化,為成為更可持續發展的企業而努力。美高梅期望在2025年能減少相對於基準水平13%的年度總標量調整能耗;去年,美獅美高梅之標量調整節能量對比2018年為4.7%,充分展現美高梅對可持續發展的高度重視,以及將環保工作達至國際標準的決心。

美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢先生表示:「美高梅相信對環境負責任的企業才是更好的企業,同時也重視澳門社區的長遠可持續發展。現時我們旗下的酒店全獲ISO50001的認證,印證了我們致力推動區內旅遊業可持續發展的承諾。是次認證成功,除了有賴我們設施管理部門為減少物業的能源消耗所作出的智能方案和舉措,更是每一位團隊成員在日常小事上為環保所作出的努力,小至關掉不需用到的燈光和電腦,也是功不可沒的。」

美高梅在可持續發展方面的卓越成果屢獲國際性及區域性的認可。去年,美獅美高梅通過遵循符合國際標準的積極環境管理,榮獲ISO14001:2015國際環境管理系統認證。同時,美獅美高梅亦於2018年榮獲中國綠色建築與節能(澳門)協會頒發最高殊榮的三星級中國綠色建築設計標識證書,成為該項殊榮的澳門最大型及首座巨型綜合建築。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2020年 3月26日 第619期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk