本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
美高梅助本地中小企應對疫情

繼續為租戶減租及為商戶帶來良好衛生環境

2020年2月24日    即時資訊



【本報訊】新型冠狀病毒疫情帶來的影響尚未退減,本地經濟面臨重重考驗,中小企業更處於困難重重的階段。由於疫情引起了公眾對公共場所衛生的關注,保持嚴格的衛生標準對於企業恢復客戶與員工的信心尤其重要。為積極履行社會責任,美高梅推出「美高梅中小企抗疫支援計劃」,透過雙贏模式,率先與中小企清潔公司合作,為本地中小企進行清潔和消毒工作,從而帶來良好衛生環境,有助業務重回正軌。計劃預計在未來兩個月,為120間本地中小企業清潔他們的商舖、辦公室、倉庫,甚至營業車輛等,並向他們派發酒精搓手液和消毒紙巾,確保員工的良好個人衛生。

本月上旬,美高梅宣佈為旗下零售租戶減租半個月,成為首家響應政府減租的綜合度假酒店企業。近日,美高梅再為有需要的租戶延長免租期,並承諾繼續扶持各中小企零售租戶,減輕他們的租金及經營壓力,待經濟好轉盡快復元。

美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢表示:「中小企是本澳經濟的支柱,我們一直密切關注他們的經營狀況,及時提供適當及充足的支援。大家所見,經濟不會在短時間內復甦,因此我們會不斷推行更多措施,協助中小企走出疫情陰霾,為更遠的路重新出發。」

凍肉供應商豐澳食品有限公司自2007年美高梅開業以來,雙方一直保持緊密合作關係。營運經理王艷霞表示:「美高梅作爲我們長期合作夥伴,非常感謝他們爲我們提供了這項貼心的服務。與其他中小企一樣,受疫情影響我們的生意受到打擊,經營狀況充滿挑戰,美高梅大方伸出援手,清潔了我們的倉庫、辦公室和店舖,合共一萬平方呎空間。作為供應鏈的一部分,我認為這項計劃對整條供應鏈起著一定作用。」

本地海產乾貨供應商龍昌行海味董事總經理李嘉浩表示:「作為食品供應商與零售商,保持環境衛生對贏取客戶信任至關重要,尤其在這非常時期。我們於2018年參加了美高梅的商業配對專場後便開始與美高梅合作,即使合作時間不長,依然非常感恩美高梅在這艱難時刻處處為我們設想,並即時提供協助。」

美高梅推出「美高梅中小企抗疫支援計劃」,為凍肉供應商豐澳食品有限公司的倉庫、辦公室和店舖進行清潔和消毒工作。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 4月 2日 第620期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk