本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任傅自應發表“同 心 向 未 來”新年賀詞

2020年1月24日    即時資訊


【本報訊】中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任傅自應今天發表“同心 向 未 來”新年賀詞,賀詞全文如下:天不言而四時行。轉眼間,又到了中華民族最重要的傳統節日春節。我謹代表中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室,向廣大澳門同胞致以新春的祝福!

節日的澳門,花團錦簇、張燈結彩,一派繁榮景象。家家戶戶喜氣洋洋、其樂融融,充滿了濃濃的人間真情。這些都令人真切感受到澳門“小城故事多、充滿喜和樂”的和諧氛圍,也從一個側面反映了澳門“一國兩制”成功實踐的喜人成就。

春節是新的開始,預示着新的希望。人們都希望在新的一年裹,自己能有更幸福的生活、更滿意的收入、更舒心的環境,期盼着孩子們能健康快樂地成長,老人們能更好地安享晚年。“家是最小國,國是千萬家”。只有千家萬戶都好,國家才能好,民族才能好。

在長期的奮鬥歷程中,澳門社會各界深明,“家和萬事興”。現在,澳門發展站在了新的歷史起點,前進道路上還會遇到一些風風雨雨。需要我們秉持講團結、重協商的優良傳統,家人之間相親相愛、和和美美,街坊鄰里守望相助、和衷共濟,不同族群相互尊重、互助友愛,倍加珍視和諧,齊心推動發展,努力把澳門建設得更美更好更繁榮。

等閑識得東風面,萬紫千紅總是春。讓我們牢記習近平主席的殷殷囑托,只爭朝夕,不負韶華,推動澳門“一國兩制”成功實踐行穩致遠,共同創造澳門更加美好的明天!

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2020年 2月27日 第615期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk