本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
市政管理委員會副主席柯嵐就職

2020年 1月 9日 第608期     第二版


【本報訊】市政署市政管理委員會副主席柯嵐於一月六日在市政署大禮堂,在行政法務司司長張永春主禮及行政法務司司長辦公室主任吳子健見證下宣誓就職。

行政法務司司長張永春在儀式上致詞時表示,今年是新一屆政府的開局之年,特區政府致力推動公共行政改革,為市民提供更優質的服務。在行政法務範疇亦以公共行政改革、法律制度完善及市政服務的便民利民這三方面作為重點工作,多年來見到市政工作不斷優化,相信在現有基礎上市政署的團隊可以繼續推動服務進一步提升。而柯嵐具有豐富的公共行政經驗,工作仔細決策果斷,相信她加入市政署後,可以和團隊一同合力將市政服務、便民利民的工作更進一步提升到新的台階。

根據行政長官批示,委任柯嵐自二○一九年十二月二十日起擔任市政署市政管理委員會副主席,為期兩年。

柯嵐擁有暨南大學國際金融經濟學士及瑞士The American Graduate School of Business國際工商管理碩士學歷。二○○○年進入前體育發展局工作,於同年十月至翌年底任“二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室”高級技術員及主管,二○○二年起先後擔任前體育發展局高級技術員、體育發展處處長、第四屆東亞運動會澳門組織委員會股份有限公司董事,以及前體育發展局副局長,由二○○九年至二○一九年分別出任行政長官辦公室顧問及辦公室主任兼行政會秘書長。

柯嵐表示,感謝行政長官及張司長對她的信任和肯定,其接受新的崗位,在司長的領導下,與市政署同事上下同心,把各項工作做好做扎實。市政署職能廣泛,在未來的工作中,會聆聽各界的意見,配合社會發展需要,與時俱進推動市政工作,持續提升工作效能,竭誠為廣大市民服務。

市政署市政管理委員會、市政諮詢委員會及市政署各主管人員亦出席了就職儀式。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2020年 1月 9日 第608期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk