本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
常州市民打卡澳門週

2019年11月28日 第602期     第三版


澳門週琳瑯滿目的澳門品牌商品,在常州成為市民的一個熱門話題,也是市民週末、週日必須打卡的地方,短短的三天時間,在常州國際會展展館人山人海,市民可以一站式領略到“吃喝玩樂購””澳門風情,這就是澳門週人的魅力。

場面的熱鬧確實令人意外,現場此起彼伏的叫賣聲不絕於耳,撲鼻而來的香味,與眾多市民熙來攘往地選購商品,混合在一起,有如春節前購置過節商品一樣熱鬧。他們一邊參觀,一邊選購著自己心儀的商品,更有小朋友一副迫不及待地拉著媽媽的手在人群中鑽來鑽去,吵著鬧著要買自己喜歡的東西。他們臉上洋溢著的滿足感以及一片歡聲笑語,足可以看到澳門週深受常州市民歡迎的程度。



本報小記採訪到常州市市民李先生,他談到對此次活動的感受時,描述道,此次澳門活力推廣週玲琅滿目的商品,令人眼花繚亂、目不暇接。他向小記介紹,他曾經去過澳門多次,每次必定購買澳門特產杏仁餅,他尤其喜歡“钜記餅家”的“雪花杏仁片”,他說他家每年至少購買10盒。這次澳門週辦到常州人自己的家門口,這個機會當然不會放過,除了一家大細來以外,同時也當起了義務宣傳員,告訴左鄰右舍、親朋戚友,結隊而來。

李先生還表示,很開心還看到葡國的特色商品,如逐逐走進平常市民家的葡萄酒,以及平時難以看到的葡語國家產品,他表示,會考慮購買。他還表示,很希望葡語國家的商品能夠進駐常州。最後他還強調會陸續向朋友、同事推薦澳門品牌商品以及葡語國家商品。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2019年11月28日 第602期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk