本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
“超級車迷玩轉北區”正式開幕

2019年11月16日    即時資訊


【本報訊】由澳門北區工商聯會主辦的“2019超級車迷玩轉北區”活動於1116日至17日假祐漢街市公園舉行。是次活動為了慶祝年度賽車盛事“第66屆澳門格蘭披治大賽車”,以賽車元素為亮點,加入了大量有關賽車的創意設計,吸引更多市民遊客前來參與。

2019超級車迷玩轉北區”活動開幕式於1116日下午三時假假祐漢街市公園舉行,澳門特別行政區政府旅遊局旅遊產品及活動廳廳長司徒琳麗、市政管理委員會文康社社群處處長歐振榮、澳門特別行政區政府旅遊發展委員會委員盧宏駿、澳門婦女聯合總會婦聯學校校長汪東、澳門北區工商聯會會長黃健中連同澳門北區工商聯會一衆領導等嘉賓以及二十位婦聯學校的小朋友們出席了開幕式。

澳門北區工商聯會理事長馬建章在致辭中表示,“超級車迷玩轉北區”活動自2017年舉辦至今,歷屆均取得了預期的成效。此次活動為慶祝年度賽車盛事“第66屆澳門格蘭披治大賽車”及慶祝祖國成立70週年及澳門回歸20週年,繼續以賽車元素為主題,加入大量有關賽車的創意設計。他強調,北區是澳門連接關閘的地區,關閘口岸每天都有數以萬計的遊客流量,希望是次活動能帶動旅客走進北區,改善北區的營商環境,並進一步推廣賽車文化,讓不同區份均能感受賽事氣氛,參與國際賽車盛事及北區多元文化旅遊的樂趣。

本次活動一連兩天在祐漢街市公園舉辦,主辦方在舞臺前空地佈置一條大型充氣跑道,周邊配以多個得意有趣的賽車攤位遊戲,更邀請了本澳歌手及賽車女郎一同助慶,令活動更多姿多彩,一同為澳門格蘭披治大賽車66週年慶祝。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年12月 5日 第603期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk