本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳門國際銀行45周年行慶系列活動之

《我和我的祖國》愛國主義教育觀影活動

2019年11月16日    即時資訊



【本報訊】20191116日上午,澳門國際銀行舉辦了 “澳門國際銀行45周年行慶系列活動之《我和我的祖國》愛國主義教育觀影活動”。本次觀影活動選擇了本澳著名的 “愛國愛澳“ 思想傳播基地——永樂大戲院作為活動場地。該行陳偉成副總經理、胡倫副總經理、吳斯亮副總經理,全體員工,員工家屬以及客戶等近七百人出席了本次活動。

上午9:30,司儀宣佈活動開始,全場人員揮動手中的國旗,熱情歡呼;隨著雄勁剛健的旋律響起,全場肅立,全體人員齊唱國歌《義勇軍進行曲》,大家用熱情飽滿,堅定有力的歌聲詮釋愛國情懷。

歌唱完畢,電影《我和我的祖國》正式播映。該部影片取材新中國成立70周年以來,祖國經歷的無數個歷史性經典瞬間,從開國大典,到女排奪冠,原子彈誕生,北京奧運會成功舉辦等歷史時期,講述一系列小人物與國家之間息息相關密不可分的動人故事。

通過開展本次愛國主義教育觀影活動,澳門國際銀行員工順著年代的脈絡,回顧了中國逐步走向強大的壯麗發展歷程; 70年風雨路,是經過一代代前輩的努力、一個個普通人的付出,才成就了如今的祥和盛世、萬象更新;70年中國夢,背後是無數人奉獻的青春熱血,從辛酸到榮耀,實現了祖國的偉大崛起。該活動進一步激發了大家滿腔的愛國熱情,鼓舞大家敢於拼搏、奮發圖強,勿忘老一輩的奮鬥,繼續為建設祖國富強昌盛和澳門繁榮穩定而不懈努力。

澳門國際銀行紮根澳門45載,堅持“深耕澳門、北上西出”的戰略佈局,近年來各項業務健康穩健快速發展,業務規模及市場佔有率位列澳門銀行同業前列;持續提升金融科技服務水準,加快推進境內網點機構有序佈局,爲澳門民衆提供優質便捷的金融服務,爲澳門重點産業發展做貢獻,並助力粵港澳經濟發展;堅決維護澳門特區一國兩制” 的方針,並將一如既往致力於啟發及引導員工愛國愛澳、協同發展、同心致遠、求真務實、勇於開拓的精神。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年12月 5日 第603期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk