本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
“同是追夢人” 巡迴展在澳門舉辦

2019年11月14日 第600期     第二版


【本報訊】由香港大公文匯傳媒集團主辦的“‘同是追夢人’港澳同胞奉獻祖國70週年大型巡迴展(澳門)”(下稱“巡迴展”)首次在澳門展出。“巡迴展”有八個章節,展出了上千張珍貴圖片,記錄了國家崛起的曲折與艱辛,頌揚港澳同胞一心報國的愛國情懷。

開幕式於今天在旅遊塔4樓宴會廳舉行,澳門特別行政區行政長官崔世安、全國政協副主席何厚鏵、外交部駐澳門特區特派員公署特派員沈蓓莉等人出席了開幕儀式並為巡迴展剪彩。

本次巡迴展共有八個章節,展出了上千張珍貴圖片,通過權威詳實的圖文介紹,記錄了國家崛起的曲折與艱辛,挖掘鮮為人知的歷史往事,頌揚港澳同胞一心報國的愛國情懷。

大公文匯傳媒集團董事長姜在忠在開幕式致辭上表示,巡迴展於八月份在香港展出后,受到了良好的評價和熱烈的反響。他也希望,這次巡迴展能讓港澳同胞,尤其是年輕一代,更好地瞭解祖國的發展,瞭解港澳同胞為祖國發展做出的貢獻,以及國家對港澳同胞的關懷,增強民族自信心和使命感。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2019年11月14日 第600期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk