本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
澳門中樂團獻演經典影視作品名曲

2019年10月21日    即時資訊

【本報訊】文化局澳門中樂團《影視好聲音》音樂會將於113(星期日)晚上八時在澳門百老匯舞台舉行,門票已於澳門售票網公開發售。本次音樂會將呈獻多首當代著名影視音樂作品,包括《射雕英雄傳》、《大宅門》及《臥虎藏龍》等,喚起現場聽眾對劇中角色的回憶。

本次音樂會由中央民族歌舞團駐團指揮,吉林省民族樂團常任指揮溫鋒超執棒,特邀本土古箏新星,連續兩屆在“澳門青年音樂比賽”中奪得古箏高級組冠軍,獲2001年澳門政府文化局頒發“文化局大獎”的蘇文揚與澳門中樂團共同演奏曲目《青花瓷》。根據內地電視劇作品《三生三世十里桃花》的主題音樂《三生三世情》改編的民族管弦樂作品,將讓觀眾在音樂中再次重回劇情,重溫劇中三生三世的恩愛情仇,感受劇中人物歷經三百年,對於愛情仍然義無反顧的精神。

樂迷亦將在音樂會中感受金庸作品《射雕英雄傳》的俠客豪情,江湖情義;《大宅門》內思琴高娃對家庭光復的決心;以及《臥虎藏龍》中玉嬌龍受制於家族的束縛,決意改變卻不幸走上不歸路,令人動容惋惜的悲歌。演出曲目還包括《芳華》、《楚喬傳》、《甄嬛傳組曲》、《時間都去哪了》、《悟空》、《這一拜》、《精忠報國》、《女兒情》、《枉凝眉》、《九兒》及《天時地利人和》等經典影視音樂作品名曲,精彩可期,歡迎入場感受動人時刻。

《影視好聲音》音樂會票價分別為200160140120澳門元,購票熱線:28555555,網上訂票:www.macauticket.com音樂會詳情可瀏覽澳門中樂團Facebook專頁及微信公眾號“澳門中樂團”。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年11月14日 第600期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk