本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
“珠澳設計中心”共創澳門文創產業新藍圖

2019年10月10日    即時資訊


【本報訊】澳門設計中心就“珠澳設計中心” 1010日於澳門設計中心地下進行發佈會暨工作室公開招募進駐說明會。澳門設計中心成立至今已有五年,由零開始,一路向前,成為首個推動設計發展的綜合服務平臺,亦是本地文創設計業彙聚點之一。 因著設計中心一向重視本地設計在國內外市場的發展,伴隨著近年來大灣區的積極發展,在今年將會與珠海華髮集團攜手創立“珠澳設計中心”,成為首個落地國內的創意 平臺項目,為本地創意設計產業孕育更多生機。

先由珠海華髮現代服務投資控股有限公司總裁助理,珠海國際設計周會展發佈會上有限公司執行董事馬晨風先生,介紹雙方合作發展珠澳設計中心在未來的大方向。

 期後由澳門設計中心董事代表朱掉信先生率先介紹珠澳設計中心的整體空間設施和招募設計企業進駐的相關內容,期望持續澳門設計中心運作理念,互相合作,走出澳門,為本地設計企業開拓 新市場,新機遇,協助他們發展業務和品牌。 設點于珠海市十字門珠海中心的珠澳設計中心,總面積的5,200平方米,進駐工作室首兩年免租,將設有獨立工作室,展覽空間,VIP會客室,多功能活動展示空間 ,小型會議室,公共空間,會客區等,提供專業策劃服務,開辦設計相關課程及工作坊,協助產品專案開發和參加展銷會等支援服務。

 未來,珠澳設計中心將會繼續推動本地設計創意產業的發展,共同創建澳門文化創意產業新藍圖,創出更好的成績。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年10月17日 第596期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk