本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
行政長官崔世安會見澳門退休警務人員協會

2019年10月10日    即時資訊


【本報訊】行政長官崔世安109中午在政府總部會見澳門退休警務人員協會第十九屆理監事一行,就支持離退休人員繼續發揮力量服務社會等事務交換意見。

行政長官恭賀該會順利選出新一屆理監事,希望該會繼續秉持辦會宗旨,團結凝聚離退休的紀律部隊人員,繼續從不同途徑發揮能力,發光發熱服務社會。政府樂意支持社會團體服務廣大居民,相信離退休的紀律部隊人員憑藉所累積的豐富社會經驗和工作經驗,可以組織起來參與社會事務或義務工作,也可以配合紀律部隊的活動作義務支援,同時也可發揮帶教青少年的作用。

該會會員大會主席潘樹平感謝行政長官給予支持。他介紹辦會宗旨是希望團結離退休的同僚,繼續服務社會,該會過去也有組織會員參與義務工作,例如在颱風後協助救災、前往內地山區探訪等活動。未來希望能夠加大力量,服務老幼和有需要人士,也希望可以作為社會後勤力量,在現役紀律部隊舉辦活動時作出支援,又或參與救災等工作。會員大會副主席黃彩冰、黎錦權分別介紹會務,指出該會成立30年,除了服務會員,也一直與內地和鄰近地區離退休同僚團體保持溝通,未來會繼續加強此方面關係,同時繼續貫徹愛國愛澳理念,更好服務社會。

參加會見的還有行政長官辦公室主任柯嵐,以及該會會員大會副主席黃德光等人。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年10月17日 第596期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk