本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
新濠主席兼行政總裁率領一眾高級管理層前往珠海考察

2019年10月8日    即時資訊


【本報訊】新濠博亞娛樂有限公司(「新濠」)主席兼行政總裁何猷龍先生早前率領一眾高級管理層一同前往珠海市考察,作為新濠的「輝煌祖國、錦繡中華」國情專題系列活動之一。此行是首個以加深新濠管理層對大灣區認識的系列活動,新濠亦計劃於未來數月舉辦深圳及廣州參訪團。

何猷龍先生與一行十二名新濠高級管理層成員會見中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室(「澳門中聯辦」)經濟部處長左祥華先生、經濟部副處長楊毅先生,以及珠海市政府代表,包括台港澳事務局主任鄒樺女士、台港澳事務局副主任黃遠鵬先生、投資促進中心主任謝亮先生及台港澳事務局科長蘇翠珠女士,了解珠海市在大灣區的獨特地位以及其與本澳的密切關係。

此外,新濠團隊亦參觀了位於橫琴的綜合娛樂項目創新方,以及在創新方內的獅門娛樂天地及國家地理探險家中心。團隊亦參觀格力電器股份有限公司的珠海總部,包括其展示廳、生產線及研究中心。

新濠主席兼行政總裁何猷龍先生表示:「新濠作為本澳最大型企業之一,本次到訪珠海考察該市在過去數年的蓬勃發展及其在大灣區內的城市定位對我們而言極具啟發性。我們非常感謝澳門中聯辦的支持,促成這個寶貴考察機會。新濠將繼續為大灣區帶來更多世界級娛樂及服務體驗。」

新濠推出「輝煌祖國、錦繡中華」國情專題系列旨在加深同事對中國文化遺產、歷史及其現代化的認識,有助同事更深入了解中國文化,從而向公司的主要客戶群–來自中國內地的賓客–提供更優質的服務。近期舉辦的活動包括由享負盛名的清華大學教授主講有關中國歷史以及「習近平思想」的座談會、高級管理人員國情研修班,以及各類展覽參觀活動。

 

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年10月17日 第596期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk