本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
「東亞超級聯賽 – 非凡 12」 一眾球星表達對即將開始比賽的熱烈期待

遼寧飛豹明星外援蘭斯•史蒂芬森揚言:「我們志在冠軍」

2019年9月13日    即時資訊



【本報訊】由澳門特別行政區政府體育局與亞洲聯賽聯合主辦的「東亞超級聯賽 - 非凡 12」籃球賽將於2019917日至22日假塔石體育館舉行。來自東亞區聯賽的冠軍級球隊將派出全明星及國家隊球員出戰非凡12籃球賽。

當中,遼寧飛豹沒有留下任何退路,他們已經聚集了最強的陣容,包括中國國家隊隊員及明星外援。遼寧飛豹隊的明星後衛蘭斯•史蒂芬森(Lance Stephenson)說道:「我已經迫不及待在非凡12的賽場上和新隊友一起打球了。在賽季前參加這樣高水平的比賽讓我很激動,我希望通過比賽能將我們凝聚在一起,也幫助我更好地融入新的團隊。」

非凡12將是蘭斯•史蒂芬森加盟遼寧飛豹後的首次亮相。作為前NBA的明星球員,此次在澳門參賽,蘭斯•史蒂芬森信心十足,他表示,「我們志在冠軍,希望遼寧隊在新的賽季能夠旗開得勝。」

最頂級的球隊和球員對上國際級的對手定會擦出火花。來自菲律賓電信的球星傑森•羅將與蘭斯•史蒂芬森對陣並說:「我將向他們展示速度到底是什麼樣子。他們永遠沒辦法防到我的。我們將向其他球隊展示PBA的作戰方式。」

非凡12為球迷展示了東亞地區各自聯賽和球員的能力。來自宇都宮王道的國際球星比江島慎提及:「日本的籃球水平在逐漸增強,我們需要通過更多的比賽來歷練。不僅要征服亞洲,更要征服世界。」

每支球隊都有機會與此前從未遇過的對手進行交鋒。多元化的對手有助球員進步,也能提升球隊表現。千葉噴射機隊長小野龍猛說:「對於即將能夠享受和參與非凡12的比賽,我感到非常激動。因為這和我們的聯賽截然不同,讓我們能夠與一群技術嫻熟的對手進行對抗,我已經迫不及待了 。」

非凡12有著不同位置的重點球員對決,球員對於找出自己能力的價值而蠢蠢欲動。深圳長人李慕豪說道:「我們非常期待和菲律賓傳奇球員法耶多的同場競技,但我也相信生力啤酒人一定不了解我們有多強大。」生力啤酒人的長人法耶多也回應:“我們的組別的競爭很大,包括會對抗一些強大的長人,特別是深圳的球員。但我們已見過不少比賽的大場面,我們將以團隊合作和冠軍經驗來帶我們走過分組賽。」

浙江廣廈猛獅在明星後衛孫銘徽的帶領下重返澳門。孫提到球隊奪冠的決心, 「這已經是我第三年參加比賽,今年我不想空手而歸。」深圳領航者的沈梓捷也回到了澳門及已經準備好比賽:「我們已整裝待發,我們希望用球場上的表現證明自己。」

去年冠軍琉球黃金帝王再度來澳守護他們的寶座。但這次,每隊都把他們的目標放在冠軍寶座上。生力啤酒人的特倫斯羅密歐說道:「我覺得自己和生力啤酒人共同累積的經驗加強了我的技巧和信心。岸本龍一是位很出色的球員,所以無論是在個人或是團隊上,這將是一場非常有趣的對決。」

KCC宙斯盾全明星球員李政炫指出:「成為頂級球隊的最佳方法是透過比賽。非凡12正正提供了這機會,而KBL的球隊及球員能藉此展示其能力。」 透過東亞區最佳球隊與球隊之間的對決,未來一周的比賽將是東亞地區精英俱樂部直接的比拼,定必非常精彩。

有什麼能媲美近距離坐在場邊觀看比賽?「東亞超級聯賽 - 非凡 12」籃球賽小組賽日(917 - 19)門票售價為澳門幣50 (一般門票 )和澳門幣 100(場邊觀眾席門票) 。半決賽和決賽日(921-22)門票售價為澳門幣200 (一般門票 )和澳門幣400(場邊觀眾席門票) ,另外還設有澳門幣400元的五天套票(一般門票) 。公眾可以從以下途經購買比賽門票,憑比賽日門票可欣賞當天所有賽事:

1.網上購票:

• 澳門售票網 – (http://bit.ly/2Osn1Ox)

• 大麥票務 – (https://detail.damai.cn/item.htm?id=599881986815)

• 趣票網 – (https://www.qupiaowang.com/Ticket/Index/7492)

• 永樂票務 – (https://www.228.com.cn/ticket-593637908.html)

2. 澳門售票網門市

3. 塔石體育館 - 澳門售票網現場售票處 (91718192122)

如欲了解更多「非凡12」 活動最新動態,請關注亞洲聯賽官方網站及社交媒體帳號獲取最新資訊:

官方網站: www.eastasiasuperleague.com/

Facebook: www.facebook.com/eastasiasuperleague/

Instagram: www.instagram.com/eastasiasuperleague/

Twitter: www.twitter.com/EASLofficial

新浪微博:www.weibo.com/u/6274381383

抖音:搜索ID號 “159972806

微信:搜索公眾號“ 東亞超級聯賽”

今日頭條: 東亞超級聯賽

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年10月17日 第596期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk