本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
2019澳人齊賀國慶世界步行日歡樂跑受歡迎報名已額滿

2019年 9月 5日 第590期     第二版


【本報訊】由澳門特別行政區政府主辦,澳門特別行政區政府體育局承辦,澳門田徑總會協辦的2019澳人齊賀國慶世界步行日歡樂跑將於10月1日上午舉行,該項活動分步行及歡樂跑兩項,起點及終點均設在金蓮花廣場,全程約三公里。本年報名日期由即日至9月18日,參加者名額18000人。主辦機構希望廣大市民可以在國慶這個的日子,一同參與有益身心的體育活動。

該活動將於10月1日國慶升旗禮後,上午8點15分舉行,從金蓮花廣場出發,經友誼大馬路,右入孫逸仙大馬路至觀音像前右轉入宋玉生廣場,在右轉入友誼大馬路,回到金蓮花廣場前終點,全長三公里。

該項活動獎項方面,歡樂跑各獎男、女子組前10名;步行則按預設的5份組別各獎完成全程人數最多的團體。完成全程的人士,將獲發紀念證書。

本次活動特設“國慶盃”,首位到達終點的歡樂跑運動員及完成全程人數最多的團體的名字將會刻在盃上。而在起步禮後,在廣場上將有兩項助興表演活動,頒獎禮即在表演結束後隨即進行。

該項活動受到市民的歡迎,原定報名日期9月18日截止,目前所有名額已報滿。主辦機構希望廣大市民可以在中華人民共和國成立70周年的日子這個普天同慶的日子,一同參與有益身心的體育活動。報名地點:體育局、塔石體育館乒乓球室接待處、巴波沙體育中心接待處、奧林匹克體育中心戶外天地接待處。這項大型戶外體育活動在國慶日早上舉行,以步行及賽跑兩種形式進行,歡迎本澳的運動愛好者和廣大市民積極參與。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2019年 9月 5日 第590期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk