本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
崔世安:卸任后無論擔任何工作心繫祖國心繫澳門

2019年 8月 8日 第586期     第一版

【本報訊】再有四個月行政長官崔世安就會卸任第三屆、第四屆澳門特區政府行政長官職務,他日前在政府總部召開的新聞發佈會上明確表示,卸任後不會擔任澳門投資發展基金管理股份有限公司負責人,但行事必定絕對服從與行政長官離任相關的法律法規,無論擔任任何工作,都心繫祖國、心繫澳門這個家。

崔世安在澳門回歸后,出任社會文化司司長和行政長官近二十年。他表示,自己和整個團隊都很努力為澳門市民服務,但又坦言,自己不能取悅每一個人,歡迎大家提供意見和批評。

而之前,坊間曾有消息稱,崔世安卸任後,將出任由六百億元公帑啟動的澳門投資發展基金管理股份有限公司負責人,對此敏感話題,崔世安重申,其卸任行政長官後,將來絕不會參與此公司的任何一個職位。

他說,自己卸任後的行事必定絕對服從與行政長官離任相關的法律法規,這是現時能夠承諾的。他動情地說,卸任第一年,真的很想休息,陪伴家人,但他強調,無論擔任甚麼工作,都心繫祖國、心繫澳門這個家。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 8月 8日 第586期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk