本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
新濠連續三年獲頒「市場推廣 - 款客服務」金獎

2019年7月18日    即時資訊


【本報訊】新濠博亞娛樂有限公司(「新濠」)連續第三年榮獲亞太旅遊協會 (PATA) 頒發「市場推廣 - 款客服務」金獎。新濠「至盛之道」品牌重塑計劃以推廣旗艦綜合度假村新濠天地的重新定位,以及由已故傳奇建築師札哈.哈蒂(Zaha Hadid) 女爵士設計、耗資 11 億美元興建的超奢華酒店摩珀斯隆重揭幕而度身打造。新濠亦曾在2018年憑新濠影滙「賞金尋龍」互動展及2017年與湖南衛視合作拍攝真人秀「我們來了第二季」兩度勇奪亞太旅遊協會「市場推廣 - 款客服務」金獎。

「至盛之道」品牌重塑計劃策略性地於2018615摩珀斯開幕當日同時推出。目標是為了加強新濠天地作為全球休閒娛樂先驅的定位,展示酒店匠心獨運為全球高端旅客呈獻的極緻奢華體驗,以及推廣新濠天地全新品牌設計。這個別具一格的品牌計劃以勝利為主題,由國際頂尖攝影大師尼克奈特 (Nick Knight) 操刀拍攝。此品牌計劃亦延伸至於新濠天地內展出一系列的訂製藝術品,豐富酒店內的藝術藏品,激發賓客興趣及鼓勵彼此互動。「至盛之道」及其周邊活動累計獲得超過300個全球新媒體及傳統媒體報導,計劃推出後,新濠天地的訪客人數亦錄得高達42%之增長。

新濠執行副總裁兼首席營銷及品牌總監Frederic Winckler 先生表示:「能夠連續三年榮獲亞太旅遊協會的市場推廣金獎,我們感到非常高興,特別是 『至盛之道』標誌著澳門新濠天地摩珀斯隆重揭幕,以及我們旗艦綜合度假村的品牌重塑及全新定位。此品牌計劃中風格奪目的概念照結合一系列推廣活動,成功鞏固新濠天地作為業界先驅的市場定位,致力為新世代旅客帶來世界級的極緻奢華體驗。我們亦藉此衷心感謝亞太旅遊協會評審團的肯定,以及此次活動贊助機構澳門旅遊局一直以來對澳門及大灣區旅遊業作出的支持。」

每年一度的亞太旅遊協會金獎自1995 年起獲澳門旅遊局全力支持舉辦,旨在表揚旅遊業界中的傑出機構及人才,表彰亞太旅遊行業在不同範疇上的最佳項目。所有得獎者均是由旅遊和酒店業內高級行政人員所組成的獨立評審委員會評選產生。2019年度的亞太旅遊協會金獎共收到來自78間機構的198個提名項目參選。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 8月 22日 第588期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk