本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
第9屆亞洲美業金紫荊大奬10月舉行

2019年 7月 4日 第581期     第一版


【本報訊】亞洲美業文化交流協會於6月29日舉行“第9屆亞洲美業金紫荊大奬盛典新聞發佈會”。負責人徐為松稱,隨著全球經濟的持續增長,尤其是亞洲地區,人們對美的追求日益提升,故此,亞洲美業文化交流協會自2011年開始,於亞洲不同城市舉辦亞洲美業金紫荊大奬盛典,務求使美業文化的發展更上層樓,今年,澳門成功角逐為2019年度盛典之舉辦城市,期望以澳門國際旅遊都會的地位,使未來美業文化得到更理想的發展。

發佈會於6月29日下午在澳門百老滙舞台前地舉行,中聯辦台務部副處長李湧、澳門南安商會會長呂子安、大灣區企業家精英會創會會長黃麗愛、亞洲美業金紫荊大奬盛典發起人暨北京智美博天美業文化咨詢服務有限公司CEO徐為松、亞洲美業金紫荊大奬盛典總執行主席暨唯可漫國際經管顧問有限公司負責人曹栩凡、第9屆金紫荊大奬盛典總顧問呂長安、第9屆亞洲美業金紫荊大奬盛典組委會總執行長呂清清等出席。

呂長安表示,金紫荊大奬盛典的舉行踏入第九個年頭,作為亞洲美業最具活力的巔峰時尚盛會,歷屆參與之美業同仁已達萬人之數,期望在澳門舉行的第9屆盛典,能夠更好地發揚這個亞洲美業文化交流平台,拓闊視野,本年度的主題定為“紫荊綻放,光耀蓮花”。

曹栩凡稱,主辦如此亞洲時尚盛會非常具有意義,尤其澳門作為國際知名旅遊城市,時尚美業發展潛力巨大,透過金紫荊大奬盛典的舉辦,將更好地打開澳門時尚美業發展之機遇,使之與世界接觸。

隨着《粵港澳大灣區發展規劃綱要》出台,有關時尚美業的金紫荊大奬盛典正切合“一中心,一平台”的定位及發展,故此,執行長呂清清表示,藉著金紫荊盛典舉行的契機,將推動成立亞洲(澳門)時尚美業文化促進協會,使更有效、更持續地推動時尚美業在本澳的發展。

9屆金紫荊大奬盛典將於2019年10月16日假澳門百老滙舞台舉行,會上,介紹了相關一系列活動詳情。

 
<<上一篇     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 7月 4日 第581期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk