本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
英國金士頓大學Steven Spier副校長一行來訪澳科大

2019年6月19日    即時資訊


【本報訊】英國金士頓大學Steven Spier副校長和Jill Schofield教授於618上午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長、商學院盛妮副院長、人文藝術學院蔣瀟玲助理院長及國際學院李寶貞院務主任的熱情接待。

在會上,林志軍副校長介紹了澳科大19年來的發展情況,他表示大學年輕,充滿活力,且十分注重國際化發展,是澳門規模最大的綜合型大學。大學的迅速發展有賴於國家和澳門特區政府的大力支持,今後澳科大將繼續努力,助力澳門成為粵港澳大灣區西部的科技創新中心。

StevenSpier副校長介紹金士頓大學的辦學概況,並讚賞澳科大的卓越成績讓人印象深刻。他認為兩校的商學院及人文藝術學院的學科設置中,有很多是對應相關的,冀未來在兩校加強溝通交流,於相關課程對接、開展研究項目等方面尋求合作機會。

會後,嘉賓一行參觀了酒店與旅遊管理學院廚藝實驗室及人文藝術學院金木工設計實驗室。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年11月14日 第600期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk