本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
美高梅團隊揚威「HOFEX 2019香港國際美食大獎」

2019年 5月30日 第576期     第二版

【本報訊】美高梅餐飲團隊於今年五月舉行之「HOFEX 2019香港國際美食大獎」中橫掃八項殊榮:三金、兩銀和兩銅。澳門美高梅金殿堂副總廚關永發,在來自澳洲、香港、馬來西亞和台灣等強勁對手中脫穎而出,摘下中式熱盤烹調項目最高榮譽的金紫荊杯;而美獅美高梅西餅及麵包房的葉慧婷則喜獲滿分,成為這項國際性賽事中唯一獲得優質金獎的參賽者。

美高梅廚務總監Geoffrey Simmons祝賀團隊並表示:「美高梅餐飲團隊能在這國際賽事中囊括多個獎項,令我引以為傲。這些榮譽來之不易,是成員在過去三個月近800小時的密集訓練,以及管理層與導師協助的成果。他們將專業結合自身的天賦,表現出色,印證美高梅培育澳門人才多元化的決心。我們將繼續以創新思維打造非凡的餐饗體驗,協力令澳門成為世界級的美饌勝地。」

葉慧婷感謝美高梅在比賽期間給予的鼓勵:「擁有一份安穩的全職工作並不意味著我們要停止學習。我非常感謝團隊成員在過去幾個月來對我的支持和培訓,我為能夠成為賽事中唯一取得滿分的參賽者而感到自豪。」

「香港國際美食大獎」是一項獲得世界廚師協會認可的國際性賽事,由香港廚師協會合辦,大賽旨在提高各地區廚師、餅師及青年廚師的烹飪水準和技能。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2019年 5月30日 第576期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk