本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
中國古陶瓷之汝窯探珍研討會在澳門舉辦

2019年 4月 11日 第569期    第三版

【本報訊】由澳門中信舉辦的《中國古陶瓷之汝窯探珍研討會》暨《澳門中信二零一九年岳飛將軍26世孫李順子(韓國)古董藝術精品展覽拍賣》,5日在旅遊塔會展娛樂中心四樓宴會廳隆重舉行。澳門中信國際拍賣有限公司董事長高強表示,希望通過活動,能為澳門經濟多元化發展、文化藝術品市場繁榮昌盛及促進世界各國人民友好往來加分。

活動開幕儀式於下午130分舉行,由社會文化司譚俊榮司長代表梁榮嫻特別顧問、韓國國會議員、韓國國會外交統一委員會尹相賢委員長、韓國岳飛後裔宗親會會長李順子、中國古陶瓷界泰斗趙青雲老師和澳門中信國際拍賣有限公司董事長高強等主持開幕剪綵。澳門中信董事長高強致詞表示,澳門中信15年前在澳門成立,一直以來堅持愛國愛澳的精神,在澳門先後舉辦了40多場拍賣會,在文化和學術界,在貫徹執行習主席的新時代的路線和開展與海外各國人民的文化交流發揮了積極的作用,澳門中信已成為澳門拍賣行業的一張亮麗名片。

本次活動得到內地相關單位的大力支持和指導,同時亦顯示澳門特區政府一貫以來對中國文化和澳門的經濟文化多元的大力支持。

《中國古陶瓷之汝窯研討會》由中國著名古陶瓷鑒定家趙青雲老師主講,內容豐富精彩。趙老師把多年以來珍貴的研究成果,毫無保留地與出席人士一起分享。同時,主辦單位在現場還展出160件精美瓷器,共出席人士鑒賞。

《澳門中信二零一九年岳飛將軍26世孫李順子(韓國)古董藝術精品展覽競拍會》亦於7日日中午12時半開始舉行。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2019年 4月 11日 第569期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk