本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
貿促局投委會繼續發揮協助投資者職能

2019年 3月 14日 第565期    第四版


【本報訊】澳門貿易投資促進局內設有由多個政府部門及機構組成的投資委員會,日前舉行了2019年全體工作會議,就多個涉及酒店業、製造業、餐飲業及醫療業的投資項目進行討論、協助及跟進,會上同時總結了投資委員會2018年的工作。

全體工作會議當天,出席委員亦參觀了由委員會協助跟進的食品加工廠項目。場所主要提供肉類及其他食品加工,包括各式點心、水餃等。場所負責人表示,透過貿促局投資者一站式服務的支援,以及經投資委員會協調後,場所已成功取得由經濟局發出的工業准照及完成相關行政手續,目前運作順利,並計劃於香港上市。

投資委員會致力協調各政府部門共同跟進投資項目,透過每月恆常會議,針對重大及行政程序繁複的項目,跟進在落實過程中遇到的問題,理順投資者與政府部門之間的溝通及協調,向投資者提供支援及指引。

投資委員會由12個政府部門及機構組成,包括澳門貿易投資促進局、市政署、經濟局、財政局、勞工事務局、旅遊局、土地工務運輸局、金融管理局、衛生局、消防局、環境保護局及澳門生產力暨科技轉移中心。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2019年 3月 14日 第565期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk