本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
三水青協冀助力青年可持續發展

2019年 3月 14日 第565期    第二版

【本報訊】澳門三水青年協進會於3月6日拜訪澳門基金會,獲基金會行政委員會委員區榮智及資助處處長梁衍端熱誠接見。

會長凌家珍向他們介紹三水青協會宗旨,未來發展方向及活動計劃。並表示,希望青協會能成為青年的交流創造平台,特別在青年創業就業的領域,提供一個綜合性資訊平台,助力青年可持續發展策略。作為當代青年人,需要擁有創新、創意和獨立思考能力,才能抓緊機遇,發揮所長。青協會希望透過活動推動本澳青年事務發展,支持特區政府參與"粵港澳大灣區"及"一帶一路"建設發展。同時希望基金會能多加指導,使該會有機會能為國家,為澳門的發展盡展所能。

區榮智委員向該會介紹了基金會的工作概況及組織架構,勉勵澳門三水青年協進會做好青年工作。他提到“粵港澳大灣區發展規劃綱要”剛發佈,澳門青年應多把握機會到大灣區城市走走看看,透過考察和交流,進一步加強對祖國的認識,為澳門的進一步發展盡一分力,同時鼓勵澳門青年在大灣區就業創業,助力澳門融入大灣區發展。

出席是次拜訪活動的還包括該會副會長阮永祺,副理事長潘文浩、陸創興、鍾添漂、理事黃寶娜及秘書吳莉莉。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2019年 3月 14日 第565期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk