本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
崔世安到塔石廣場逛年宵市場

2019年2月3日    即時資訊


【本報訊】行政長官崔世安21日下午前往塔石廣場的農曆新年年宵市場,選購應節年貨和年花,期間他關心檔主的經營情況,也為創業的年輕人打氣鼓勁。

行政長官一行首先視察了數個年貨檔,與檔主交流,關心貨品銷情,有檔主表示由於天氣好、宣傳足,故經營數天已回本。他也對首次投得年貨檔售賣文創產品的年輕檔主,予以鼓勵和支持。他亦不忘關心慈善義賣支持貴州山區的攤檔,即場選了揮春掛飾,以示鼓勵和支持。

逛年宵市場期間,行政長官與市民親切握手和交談,互致春節祝福。

行政長官選購了本地文創產品、賀年掛飾及年花等多樣年貨,合共使用了4,888元。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年 6月 13日 第578期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk