本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
CTM推出“電訊服務關愛計劃”

2019年 1月31日 第559/5    第六版

【本報訊】澳門電訊1月24日攜手澳門扶康會、澳門聾人協會和盲人重建中心,宣佈推出“CTM電訊服務關愛計劃”,為社會工作局發出之“殘疾評估登記證”人士,提供專項的電訊服務關愛計劃。

發佈儀式於24日下午在澳門電訊海擎天門市舉行,澳門郵電局局長劉惠明、社工局副局長許華寶、澳門扶康會主席飛迪華、澳門仁慈堂秘書長盧茜儀、澳門聾人協會理事長勞永鏗、澳門電訊行政總裁潘福禧及澳門電訊商務副總裁湛寶儀,同場嘉賓包括盲人重建中心主任梁雪梅、澳門扶康會總幹事周惠儀、澳門聾人協會總幹事劉雪雯及澳門電訊企業傳訊總監陳靜儀等嘉賓出席並主禮了儀式。

陳靜儀致辭時表示,隨著智能手機及各項智能應用的不斷普及,不同社群對於電訊服務的需求日趨增大。是次很榮幸能夠在郵電局的協調下,更深入瞭解盲人重建中心、扶康會和聾人協會的需求,推出了這項電訊服務關愛計劃。澳門電訊期望透過這項“電訊服務關愛計劃”,鼓勵更多傷健人士透過網絡,活出精彩人生。

“CTM電訊服務關愛計劃”現已接受申請,服務內容涵蓋流動通訊及光纖寬頻服務,合資格的用戶可以低至68圓澳門幣,享受高達3GB的CTM 4G+數據用量及過千分鐘通話數,而光纖寬頻方面,低至99圓澳門幣,即可享受原價250圓的50M光纖寬頻服務,同時,為方便客戶申請服務,澳門電訊特別開通網上申請渠道。

澳門電訊表示,未來將繼續貫徹回饋社會、服務社群的信念,以愛心和行動傳遞關愛和支持,為建設和諧共融的社會作出更多貢獻。

 
<<上一篇     << 返回第六版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第六版
第一版 第二版 第三版
2019年 1月31日 第559/560期 共6版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk