本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
多位歌手壓陣上演勁歌熱舞盛宴

漁頭除夕倒數晚會本月31日盛大開鑼

2018年12月6日    即時資訊


【本報訊】為致力推動及支持澳門文化藝術產業發展,為澳門本地青年人在文化及藝術平台上提供多元化發展及演藝空間,漁人碼頭將於今年1231舉辦“澳門漁人碼頭除夕狂歡迎2019大型跨年倒數晚會,邀請到來自澳門及香港多個知名歌手及樂隊,與市民及遊客一同在歡樂氣氛下迎接新一年到來。

該跨年倒數晚會於126在漁人碼頭舉行記者會,澳門漁人碼頭總裁陳美儀、澳亞衛視副總裁何月秋,歌手陳慧敏、羅家豪、歐陽日華等嘉賓出席,並介紹晚會詳情。

陳美儀在會上表示,除夕倒數晚會是漁人碼頭的年度焦點活動,由漁人碼頭開業至今連續舉辦十多年,成為澳門市民及遊客的倒數熱點之一。今年的晚會參與演出的司儀及藝人超過15位,回顧歷年參與漁人碼頭出席倒數的演出嘉賓,累積逾100位,且每年均有邀請多位澳門歌手參與,藉此促進港澳演藝人才的交流。同時,晚會將在兩岸暨港澳同時直播,希望將澳門除夕夜的歡樂氣氛、音樂及表演藝術推廣出去,為澳門旅遊城市形象及創意文化產業貢獻力量。

她又稱,明年是澳門特區成立20週年,更是中華人民共和國成立70週年,漁人碼頭將繼續與時俱進,有計劃展開更多精彩活動,增加更多元化的旅遊娛樂,迎合年青人興趣、優化家庭及遊客的休閒玩樂享受,提升澳門旅遊業質素。

今年的除夕倒數晚會邀請到來自澳門歌手及組合有“MFM”組合、阿瑞(ARI)、陳慧敏、歐陽日華等,來自香港的歌手及組合有“SUPPER MONENT”、陳芊彤及陳芊蕾、狄以達等,相信將為市民及遊客帶來一場精彩難忘的勁歌熱舞盛宴。此外,晚會由澳亞衛視負責舞台製作、表演及提供電視及網絡直播,將晚會的盛況帶到兩岸暨港澳四地,藉此發揮澳門漁人碼頭的文化旅遊平台作用。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年12月 13日 第552期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk